Sandra (19-25)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Ein perfekter Urlaub im No Problem Land

Die Anlage des Hotels ist ziemlich groß aber sehr schön. Wir hatten unser Zimmer im letzten Haus und musste ca. 5 Minuten bis zum Restaurante laufen, dafür hatten wir es immer ruhig. Wir würden jedem einen Meerblick empfehlen, am Abend wenn die Farben der Sonne sich im Meer spiegeln ist es wunderschön auf dem Balkon. Die Sauberkeit bei den allgemeinen Toiletten war nicht immer in Ordnung. Bei manchen Toiletten war das Schloß kaputt und manche waren verstopft somit musste man oft warten bis die nächste Toilette frei war. Die Sauberkeit im Zimmer war dagegen einwandfrei. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Wir haben uns gegen Typhus und Hepatitis A+B impfen lassen. Grundsätzlich benötigt man aber keine speziellen Impfungen. Wie bereits geschrieben kann ich allen nur die Ausflüge mit Anita und John (Johnmaica) empfehlen.

• Unser Zimmer verfügte über eine Klimaanlage, TV, Balkon, Minibar, Safe, Telefon, Föhn, WC und Badewanne. Die Zimmer waren immer einwandfrei.

• Gut
  • Beim Essen war für jeden was dabei. Es gab immer eine große Auswahl an Salaten, verschiedene Fleischgerichte, Suppen, Gemüse, Fisch, Nachspeisen usw. das Einzige was ich ein bisschen schade fand war, dass die Ananas meistens nicht reif waren. Mit dem Trinkgeld ist es schwierig, da man nicht jeden Tag den gleichen Kellner hat. Wir haben dann denjenigen etwas gegeben die uns am Meisten bedient haben.

• Die Menschen auf Jamaika sind alle sehr, sehr freundlich. Mit deutsch kommt man allerdings nicht weit, wer nicht so gut englisch beherrscht der sollte auf jeden Fall einen Sprachführer mitnehmen. Die Zimmerreinigung war sehr gut.

• Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel beträgt ca. 90 Minuten. Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Dort waren zur jeder Tageszeit freie Liegen zu bekomme. Ausflüge haben wir mit Anita und John (Johnmaica) gemacht das war prima kann man nur empfehlen. Diese sind sehr exclusive, da man nicht in großen Gruppen unterwegs ist. Mit Johnmaica waren wir in der Rumfabrik, bei den YS-Wasserfälle, sind auf dem Black River gefahren und haben eine Unterwasserbootsfahrt gemacht. Es ist alles sehenswert. Außerdem waren wir in Rick´s Cafe, dorthin kann man aber mit dem Taxi fahren.

An Sport wird fast alles angeboten.Jeden Abend war was anderes auf der Show-Bühne geboten. Zum Einkaufen waren in der Anlage 3 kleinere Geschäfte. Das Hotel verfügt über 2 Pool´s und einen Kinderpool die alle in Ordnung sind. Einer der Pools hat eine Poolbar dort war eigentlich auch immer ein Platz frei.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Sandra