Das Hotel gehört eher zu größeren Kategorie wobei jedes Haus max. drei Etagen hat. Da die Anlage neu renoviert ist ist auch alles gut in Schuss. Die Bäder sind ganz neu was sehr positiv zu erwähnen ist. Wir hatten zwei Zimmer die genau gegenüber lagen und wir somit von dem kleinen Flur der immer für jeweils zwei Zimmer vorhanden ist profitiere, da wir ihn zur Nacht verschließen könnten und es somit schön ruhig war. Es waren fast ausschließlich Amerikaner da die aber überhaupt nicht gestört haben. Ansonsten wären Gäste jeden Alters im Hotel. Wifi auf den Zimmern leider kostenpflichtig. Da wir in einer 5 Sterne Anlage waren fände ich freies WLAN in der gesamten Anlage incl. Zimmer angemessen. Das Insektiziede gesprüht werden stimmt aber nie tagsüber wenn alle am Strand lagen. Es gibt auch keine Sandflöhe sondern nur Sandmücken und die kann man gut mit OFF von sich fern halten. Ich verstehe die schlechten Bewertungen nicht. Alles was ich als negativ gelesen habe könnte ich nicht vorfinden. Und wenn man absolute Ruhe haben möchte darf ich nicht in eine Clubhotel fahren. Wir können das Hotel mit ruhigem Gewissen empfehlen und kommen gerne wieder.
An den Zimmer kann ich nichts aussetzen. Alles war tip top. Es fehlte an nichts und es hat auch alles funktioniert.
Das wir uns in einer großen Anlage befanden ist der Speisesaal im Hauptrestaurant groß und deshalb auch immer etwas laut. Normal und darf nicht als negativ bewertet werden. Wir waren im Mandalay Restaurant und waren total begeistert weil alles so lecker war und es viele vegetarische Gerichte gibt was für unseren Sohn toll war. Super finde ich auch das man die Themenrestaurants sooft wie man Lust hat besuchen darf. Das normale Büfett war sehr reichhaltig. Wer dort nichts findet bleibt besser zu Hause und das sich in zwei Wochen mal,etwas wiederholt ist normal man ist ja zu Hause auch nicht jeden Tag etwas anderes. Wir waren über Weihnachten und Sylvester im Hotel und das Essen an diesen Tagen war optisch und auch geschmacklich supertoll.
Ich habe während des ganzen Urlaubs keinen unfreundlichen Jamaikaner kennengelernt. Die Reinigung der Zimmer war gut. Manchmal hat das ein oder andere Handtuch gefehlt aber ich bin nicht im Urlaub um das Haar in der Suppe zu suchen.
Das Hotel liegt direkt an Strand. Vom Flughafen braucht man da. eine Stunde und in den Ort Negril ca. 15Min. Ansonsten liegt das Hotel etwas abgelegen und die Shoppingmöglichkeiten sind misomaso was aber durch den Markt direkt am Strand ausgeglichen wird. Da man aber für Ausflüge sowieso weiter fahren muss hat uns die Lage nicht gestört.
Da wir das Meer direkt vor der Nase haben braucht man nicht einen Superpool. Es gab einen Strandabschnitt wo die Animation mit lauter Musik stattgefunden hat. Ansonsten waren die Animateure sehr nett und auch nicht aufdringlich und der Strand auch so groß das man immer einen Platz gefunden hat wo man Ruhe finden konnte. Schirme gibt es keine dafür aber Schatten spendende Palmen. Der Strand ist sehr schön nur leider gibt es im Meer viel Seegras und im hinteren Bereich ist der Untergrund schlammig. Wir sind einfach ein bißchen am Strand spazieren gegangen und etwas weiter war das Meer wunderschön ohne Schlamm und Gras. War für uns also kein Problem. Es ist nur schade.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Yvonne |