Das Hotel ist hervorragend. Die Zimmer sind geräumig und immer sehr sauber. Alle Häuser liegen direkt am Strand. Absolut klasse war, daß wir bei der Rückreise schon im Hotel einchecken konnten. Wir haben morgens unsere Koffer abgegeben und die Bordkarten bekommen. Dies ist wohl ein Service von Riu in Verbindung mit einem LTU-Flug. Der ganze Stress am Flughafen ist damit entfallen. Es gibt unheimlich viele Moskitos. Die herkömmlichen Mittel wie Autan etc. helfen hier leider wenig. Aber in jedem Hotel gibt es ein Spray "Go". Dies hilft gut und sollte man trotz des hohen Preises von 10USD auf jeden Fall kaufen. Übrigens war das Spray in der Apotheke in Negril teurer. 15USD.
Die Zimmer waren sehr sauber und geräumig. Die Minibar ist immer gut gefüllt. Fön, Bügeleisen, Bügelbrett, Wäscheleine, es ist alles vorhanden.
Neben dem Hauptrestaurant gibt es noch mehrer A la-Carte Restaurants. Das Fischrestaurant ist absolut empfehlenswert. Hier gibt es auch phantastische Steaks. Die Essensauswahl ist ausreichend und für jeden etwas dabei. Jedoch haben wir in anderen Riu. Hotels schon mehr Auswahl erlebt. Es gab leider nur 1 Meeresfrüchte-Abend. Morgens gibt es alle möglichen Säfte und Milchshakes frisch. Sehr lecker.
Wir haben einen Top-Service erlebt. Stimmte mal etwas nicht, wurde dies sofort behoben. Das Personal an der Rezeption und auch die Kellner sind immer nett und hilfsbereit. Auch der Hotelmanager Steve ist immer vor Ort und ansprechbar. Absolut klasse
Das Hotel ist leider sehr weit ausserhalb. Nach Negril sind es ca. 10 km. Das Nachbarhotel Riu Tropical ist in ca. 15 min über den Strand erreichbar. Es war z. Z. leider geschlossen, soll im Dezember 08 aber wieder als 5*Palace eröffnet werden.
Da der Strand sehr weitläufig ist, kann man sich hier sehr gut zurückziehen und einfach nur geniessen. Jedoch sind die Jetski-Fahrer am Strand manchmal sehr nervig gewesen. Ansonsten ist eigentlich alles da.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2008 |
Vorname: | Elke u. Detlef |