- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein schöner Urlaub im Hotel RIU Negril. Die Hotelanlage war sehr gepflegt und schön. Auch die Zimmer entsprachen dem Standard den man erwartet. Das Essen war gut, wir haben immer irgendwas am Buffett gefunden das uns geschmeckt hat. Gestört hat uns, dass es nirgends eine deutschsprachige Zeitung zu kaufen gab. Auch im TV kam nicht ein deutschsprachiger Sender - auch nicht DW-TV. Die Animation auch nur in Englisch. Also nicht geeignet für Leute die kein Englisch sprechen. Von der Hotelleitung wurde uns eine Woche lang versprochen, dass dies Problem behoben würde. Pustekuchen!! Nichts passierte. Reklamationen wurden an der Rezeption nicht wirklich zur Kenntnis genommen. Am Strand vor dem Hotel gab es Seegrasanschwemmungen. Wenn man jedoch ein Stück in Richtung RIU Palace lief war das Wasser traumhaft. Auch die Poolanlage war sehr schön. Es gab auch genügend Liegen. Nur leider an Weihnachten - das Hotel war total ausgebucht - wurden von vielen Gästen die Getränke teils mitsamt Bechern in den Pool gekippt. Es war ein schöner Urlaub, abgesehen von ein paar kleinen Reklamationen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut