Kathrin (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöne zwei Wochen auf Jamaika

Gut

Das Hotel liegt ganz am Anfang der Bloddy Bay. Leider etwas außerhalb von Negril, also man kann nicht einfach mal raus laufen.

• Gut
  • Wir haben ein kostenloses Upgrade in eine Suite bekommen, diese war sehr sauber, besonders gut hat mir der Balkon gefallen, dort saßen wir oft uns haben denn Ausblick genossen. Die Zimmermädchen kamen täglich und reinigten die Zimmer, Handtücher hatten wir jedentag mehr als genug. Unsere Klimaanlage tropfte die ersten Tage, wurde aber dann selbstständige ohne Meldung von uns repariert.

• Gut
  • Es gab ein Buffetrestaurant und vier Ala Carte Restaurants. Das Buffetrestaurant war sehr gut, es gab jedentag verschiedene Fleischsorte, Salate, Vegetarisches und auch Jamaikanisches Essen. Der Speisesaal gleicht einer Bahnhofshalle, wir saßen immer draußen, dort war es viel leiser und nicht viel los. Von denn Ala Carte Restaurants kann ich nur denn Italiener bewerten, das Restaurant hat mit Italien aber nicht viel zu tun, das Rinderfilet war zwar gut aber da isst man im normalen Buffetrestaurant genauso gut. Evtl sollte die Kleiderordnung etwas mehr verfolgt werden.

• Alle Mitarbeiter in denn Restaurants waren wirklich sehr nett und zuvorkommend. Ich kann hier einigen Bewertungen die meinen man würde nur mit genügend Trinkgeld bedient werden gar nicht zustimmen. Ich wurde in noch keinem Hotel so oft gefragt ob alles in Ordnung sei, von denn Gärtnern über Strandverkäufern bis zum Barkeeper waren alle sehr zuvorkommend und besorgt um uns. Einzig die Rezeption war nicht ganz so freundlich wie alle anderen im Hotel, sie waren nicht unfreundlich aber eben nicht so überfreundlich wie alle anderen.

• Das Hotel liegt außerhalb von Negril, man braucht ein Taxi um nach Negril zu kommen, mit denn Route Taxis an der Straße geht das aber zu günstigen Preisen, auf keinen Fall die teueren Taxis vom Hotel nehmen. Wir haben von Negril aus einige Ausflüge mit Johnmaica gemacht. Das kann ich total empfehlen. Es gibt einige Sehenswürdigkeiten die man von dort aus relativ schnell erreicht.

• Gut

Tagsüber war Tretbootfahren und Kanu inklusive, es gibt auch ein Partyboot das an verschiedene Stellen in Negril u.a. zu Ricks Cafe und Margaritaville fährt, das kostet allerdings extra hat sich aber meiner Meinung nach rentiert. Die Animation war finde ich ziemlich schlecht, abends war oft Karaoke und die Shows danach waren eher was für die vielen Amerikaner. Wir waren oft in der Bar in der Lobby, dort gab es die besten Cocktails ( leider schmecken die an jeder Bar anders ) und Paul der Barkeeper singt doch abends wirklich toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019