- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten das Hotel über eine Riu-Sparreise (Negril) gebucht. Für uns war es ein sehr schöner Urlaub, obwohl das Wetter in den 3 Wochen nicht so toll war und es in den 3 Wochen eigentlich jeden Nachmittag geregnet hat (und das nicht nur kurz wie wir das sonst aus der Karibik kennen). Aber gut, das ist wohl persönliches Pech:-) Den positiven Punkten, die bei den anderen Bewertungen aufgeführt sind, können wir weitgehendst zustimmen. Viele der aufgeführten Kritikpunkte können wir wirklich nicht nachvollziehen... Hier ein paar Dinge, die wir gerne herausheben wollen: - Der Strand: Es handelt sich um einen wunderschönen Naturstrand. Wer also weißen Puderzuckerstrand sucht, sollte sich ein anderes Ziel suchen. Der Strand grenzt an an Wasserschutzgebiet an, sodass dort eine unheimliche Vielfalt an Fischen (im knietiefen Wasser) beobachtet werden. Auch am Strand selbst wimmelt von Krabben und Einsiedlerkrebsen. Wir waren davon echt begeistert. Dies gilt allerdings für den hinteren Teil des Strandes - abseits der Animation:-) Aber Vorsicht es gibt auch jede Menge Seeigel! - Das Essen war in den 3 Wochen einfach klasse! Die Auswahl am Buffet war super und auch geschmacklich richtig gut. Ich war im Übrigen ganz froh dass sich ein Teil des Essens die Woche drauf wiederholt hat, weil ich es eh nie geschafft hab, an einem Abend alles zu essen, was ich gerne probiert hätte - und es gab ein paar Gerichte, die so lecker waren, dass ich mich auch gefreut habe sie noch mal zu essen. Die a la carte Restaurants sind auch empfehlenswert, haben alle 3 getestet und es hat überall klasse geschmeckt! - Das ganze Personal war super freundlich und hilfsbereit - und das mit und ohne Trinkgeld! - Wir hatten ein ganz normales Doppelzimmer, das echt okay war – sauber und groß genug – wann hält man sich auch schon im Zimmer auf? - Mit dem Wlan in der Lobby hatten wir null Probleme, konnten problemlos Mails abrufen und verschicken bzw. nach belieben surfen – hat das eine oder andere mal evtl. ein wenig länger gedauert, aber das haben wir echt schon schlechter erlebt. - Unsere Ausflüge haben wir über Tui gebucht (Black River, Mayfield Wasserfälle, Great River Bambus Floßfahrt, Katamaran Tour, Vogelfarm) und fanden alle Ausflüge sehr gut (auch preislich okay) und absolut empfehlenswert! Ansonsten ist Ricks Cafe natürlich ein Must:-) Wir hatten uns auch Margaritaville am 7 Miles Beach angeschaut, war aber jetzt nicht so ganz unser Ding – aber dank kostenlosen Shuttlebussen vom Hotel aus, konnte man ja ganz problemlos wieder verschwinden:-) - Die einzigen Kritikpunkte, sind die schon mehrfach angesprochene Moskito- und Sandflohplage – das haben wir so schlimm echt noch nirgendwo erlebt, wobei es vmtl. aufgrund des vielen Regens so schlimm war... - Und die Rücksichtslosigkeit einiger amerikanischer Gäste! Ist uns ja egal wenn Sie schon mittags so betrunken sind, dass sie nur noch grölend und schwankend am Pool rumhängen können, da kann man Ihnen ja noch aus dem Weg gehen. Aber wenn man nachts um 2 oder 3 Uhr laut schreiend und grölend durch das Hotel zieht, ist das einfach unverschämt und hat uns einige schlaflose Nächte beschert. Einziger Vorteil war, dass das Ami-Volk meistens nur einige Tage geblieben ist:-) Ganz großes Lob zum Schluss noch an unseren Tui-Reisebetreuung vor Ort Matthias M.! Eine so gute und kompetente Betreuung haben wir bisher noch nicht erlebt!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut