Jacqueline (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Strand
Schönes Hotel Strand sosolala

Das Hotel ist wirklich schön. Alles war sauber, das Essen war wirklich immer gut, das Angebot mit Sport und so war auch super. Die Taxipreise die im Hotel angegeben sind, sind total überrissen. Wir haben in Negril Andrew kennengelernt. Er ist Taxifahrer in Negril. Er hat uns überall hingefahren und wir konnten ihn nur wieder anrufen, dann hat er uns wieder abgeholt. Er hat uns am Schluss auch nach Montego Bay gefahren. Kann ich nur empfehlen. Ansonsten würde ich nächstes Mal lieber wieder ins Grand Pineapple gehen. Das Hotel ist kleiner als das Riu, bietet sicher nicht so viele div. Restaurants an aber ansonsten finde ich es viel besser. Der Strand ist schöner, Drinks sind besser.....

• Das Zimmer war super. Wirklich gross, sauber und sogar Alkohol-Spender im Zimmer. Mehr All Incl. gibt es glaube ich nicht :-) Das Hotel hat doch einige Zimmer, somit sind die Wege teilweise auch etwas länger um z.B. Essen zu gehen. Mich stört das jedcoh nicht. Wenn jemand aber nicht gut zu Fuss ist....

• Gut
  • Das Essen war OK. Für ein Riu hätte ich ehrlich gesagt ein bisschen mehr erwartet. Es gab zwar immer div. versch. Salate, Pasta, Fleisch etc. aber es war doch jeden Tag fast das gleiche. Da waren Riu Hotels z.B. in der Dom. Rep. doch einiges besser.

• Gut
  • Der Service ist wirklich gut. Die Leute sind freundlich und freuen sich natürlich auch mal über ein Trinkgeld :-)

• Das Riu liegt gleich eingangs Negril. Es ist also das erste Hotel an dem langen Sandstrand. Das Zentrum ist nur mit dem Taxi zu erreichen. In der Nähe gibt es eigentlich nur Souvenir-Shops. Wir waren nun schon 4 mal in Negril und der Strand beim Riu ist ganz OK aber der Strand sonst in Negril (z.B. beim Grand Pineapple oder White Sand Beach) Hotel ist viel viel schöner. Das Wasser dort ist glasklar und in allen Blautönen. Das war beim Riu nicht so schön. Am besten mal ein Taxi nehmen und den Strand auschecken. Wir sind immer zum Margheritaville gefahren, haben unser Auto dort parkiert und sind dann an den Strand.

Es wird super viel angeboten. Kayak, Katamaran, Volleyball, Fussball, wirklich für jeden Etwas. Der Pool war OK, braucht man ja nicht wirkilch wenn man einen Strand hat. Durch die Grösse des Hotels hats doch einige Stühle am Strand, aber man findet immer noch sein eigenes Plätzchen, und sonst einfach an den Hauptstrand in Negril gehen. Dort hats viel viel weniger Leute.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Vorname:Jacqueline