Klassisches RIU Hotel ohne besondere Ausschläge nach oben oder unten. Uns hat es insgesamt an Atmosphäre und Charme gemangelt, vielleicht auch, weil auch wir durch andere Anlagen in der Karibik verwöhnt waren. Insgesamt aber in unseren Augen ein Hotel der gehobenen Mittelklasse, das durchaus weiterempfehlenswert ist.
Großes Zimmer und Badezimmer, ausgesprochen sauber. Ansonsten wie die gesamte Anlage ohne den erhofften karibischen Charme.
Alles in Ordnung. Nettes, schmackhaftes Barbecue tagsüber am Strand. Leider, aber verständlicherweise, auf Plastiktellern dargereicht. Die Cocktails waren maximal ok, da hier gelegentlich Konzentrate genutzt wurden und frische Säfte eigentlich nie zum Einsatz kamen.
Die unglaubliche Freundlichkeit und gute Stimmung der Angestellten, ließen uns gern über den manchmal fehlenden Blick für Arbeit (Abräumen verlassener Tische etc.) hinweg sehen. Die Hilfsbereitschaft kannte keine Grenzen und
Rund um das Hotel gibt es Wenig, was sehenswert ist. Von einem Ausflug nach Negril können wir nur abraten, da es hier nur darum ging Touristen um ihren Devisen zu erleichtern und so etwas wie ursprünglicher Charme nicht vorhanden war. Absolut empfehlenswert ist ein Tag in Rick`s Cafe mit seinem sagenhaften Sonnenuntergang und der zauberhaften Stimmung. Wir hatten die Cabana Nr.1 mit Privattransfer gebucht und haben einen wunderschönen Tag gehabt - ein nicht wirklich günstiges Vergnügen, aber jeden Cent wert, wenn nicht sogar unbezahlbar.
Es gab eine Reihe an Freizeitangeboten, die wir auch teilweise genutzt haben (bspw. Stand-Up-Paddling). Hierbei war es etwas nervig, dass man erst zu einem Counter musste, um sich trotz geringer Nachfrage, anzumelden und sich dann von einem gelangweilten Animateur, wenn es ihm beliebte, recht lustlos einweisen zu lassen. Dies war aber soweit noch alles ok. Wirklich zu bemängeln war die Sauberkeit des Animationspools und die Lautstärke mit der die Animation durchgeführt wurde.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Kerstin |