Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub

Wir haben einen wunderschönen Urlaub im RIU Negril verbracht. Das Hotel liegt an einem tollen Sandstrand und flachem Zugang zum Meer. Das Essen war super lecker und abwechslungsreich, die Mitarbeiter sehr herzlich und freundlich!

• Gut
  • Zugegeben: Bei Ankunft im Hotel hatten wir leider Pech mit dem Zimmer. Es war sehr feucht, sodass auch die Bettwäsche klamm war. Die Gästebetreuung hat sich sofort und sehr professionell gekümmert und wir könnten das Zimmer problemlos wechseln. Mit dem zweiten Zimmer waren wir wirklich zufrieden. Durch unsere Reiseleitung haben wir erfahren, dass einige Gäste statt die Klimaanlage zu nutzen einfach den ganzen Tag die Balkontür offen lassen. Das erklärt natürlich, wie die extreme Feuchtigkeit ins Zimmer kommt... Die Zimmerreinigung war sehr gut.

• Sehr vielfältig und abwechslungsreich. Das Essen im Hauptrestaurant war immer sehr lecker und wir hatten in diesem Urlaub auch bei Salat oder frischem Obst nie mit Magenverstimmungen zu kämpfen. Die Spezialitätenrestaurants waren je 3 - 4 Tage die Woche geöffnet, wir haben das italienische und asiatische besucht, die ebenfalls absolut weiterzuempfehlen sind! Die Cocktails an den Bars sind super - die besten stehen jedoch gar nicht unbedingt auf der Karte. Jeden Mittag wird am Strand „Jerk Chicken“ gegrillt - unbedingt probieren, richtig lecker und typisch Jamaika!

• Die Mitarbeiter waren sehr aufgeschlossen, herzlich und freundlich - unabhängig davon, ob man Trinkgeld gegeben hat. In den Restaurants werden Getränke sofort nachgeschenkt und Teller schnell abgeräumt.

• Nach ca. 2 Stunden Fahrt vom Flughafen Montego Bay erreicht man das RIU Negril. Es liegt direkt an einem reinen Sandstrand mit flach abfallendem Zugang zum Meer. Ein echtes Highlight: Wir haben fast täglich Rochen, Seesterne und Fischschwärme gesehen - denn das Wasser ist extrem ruhig und klar. Für Schnorchler gibt es auch ein kleines Korallenriff zu erkunden. In der direkten Umgebung des Hotels findet sich nicht viel - der nächste Ort Negril oder Rick‘s Café sind aber per Taxi zu erreichen.

Die Animation ist unaufdringlich, was uns gut gefallen hat. Wer möchte, kann sich aber natürlich jederzeit bei Tischtennis, Darts, Beachvolleyball etc. beteiligen. Im AllInclusive das Hotels sind auch einige Wassersportmöglichkeiten enthalten: Man kann selbst mit einem kleinen Katamaran durch die Bloody Bay segeln, ein Tretboot leihen oder sich im Kajak fahren bzw. Stand-Up-Paddling probieren.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Sabrina