- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Grotten schlechter Service. So etwas habe ich weder selbst erlebt noch von anderen gehört. Auto Schlüssel liegen lassen. Das Hotel verweigert du Zusendung des Schlüssels nach Deutschland noch unterstützt sie diesen. Freundlichkeit lässt sehr zu wünschen übrig
Alt und die Vorhänge rochen sehr modrig. Abgesprungene Fliesen im Bad und Balkon. Massive Verletzungsgefahr durch Schnittwunden. Hygiene war gleich null.
Schmeckt alles gleich. Keine Abwechslung. Auch am Wochenende das gleiche an Buffet wie unter der Woche. Das beste waren noch die Pommes.
Unfassbar. Von wegen Freundlichkeit. Wie gesagt ich hatte leider meinen Autoschlüssel blöderweise zufällig beim Packen eingepackt. Und dann glatt im Hotel Tresor in einem Eck liegen gelassen. Das Hotel verweigert strikt die Zusendung an meine Wohnadresse nach Deutschland. Viele Gespräche meinerseits verliefen fruchtlos. Habe alles versucht. Ich muss den Schlüssel selbst abholen. Heisst insgesamt reine 9 Stunden Flugzeit plus das ganze Drumherum. Unfassbar. Das glaubt kein Mensch. Das Päckchen wird auch nicht vom Hotel aus zur Post gebracht. Ein Abholservice muss über Spanien beauftragt werden. Ich spreche kein Spanisch. Seit 2 Wochen versuche ich einen Weg zu finden. Erfolglos. Reiseleitungen von Tui verweigern ebenfalls die Zusammenarbeit. Selbst einer Spanierin ( Kollegin von mir) War in ihren Bemühungen ebenfalls erfolglos. Nie wieder diese Hotelkette Rui.
Fahrt zum Hotel ca. 40 Minuten. Wer es mag: Sand in der ganzen Umgebung.
Pool hoffnugslos überladen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |