Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Bernd (46-50)
Verreist als Freunde • November 2025 • 3-5 Tage • Strand
Alles in allem okay

Ich kenne das Hotel schon länger und weiß, dass es etwas in die Jahre gekommen ist. Gegenüber meinem letzten Aufenthalt waren aber die Matratzen diesmal sehr stark durchgelegen; ich hatte einige Kakerlaken im Bad (letztes Mal nur einmal eine, diesmal jeden Tag mehrere) und das Personal schien ausgedünnt; abgesehen davon weniger Self-Service-Stationen für Getränke etc. Die Entwicklung des Hotels ist also klar negativ. Man investiert scheinbar nicht mehr in dieses Hotel.

• Schlecht
  • Matratzen stark durchgelegen, täglich ein paar Kakerlaken im Bad, Kloschüssel wackelig. Seit meinem letzten Aufenthalt vor etwa 5 Jahren eine deutliche Verschlechterung. Für den Preis nicht mehr in Ordnung.

• Gut
  • Hier hat sich kaum etwas geändert, solide Mittelklasse Küche mit großer Auswahl. Für den Preis in Ordnung!

• Freundlich und bemüht, aber weniger Personal als früher und damit insgesamt langsamer.

• Tolle ruhige Strandlage

• Gut

Hab ich kaum genutzt, ist für mich aber in Ordnung!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2025
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Bernd, Wir bedanken uns herzlich für Ihren Aufenthalt und Ihre offenen Worte. Ihre Anmerkungen sind uns sehr wichtig und werden zur internen Auswertung an alle relevanten Abteilungen weitergegeben. Wir hoffen sehr, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen, um Sie von unserem hohen Servicestandard voll und ganz zu überzeugen Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Oliva Beach Resort Online Reputation Management