...sehr in die Jahre gekommen...Alles sauber, aber die Möbel im Zimmer schon sehr veraltet. Lage und Strand unglaublich schön !!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 13 |
Sehr geehrter Herr Thomas, Wir haben Ihre ausgezeichnete Bewertung zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Hotel Riu Oliva Beach Resort zur Kenntnis genommen und bedanken uns herzlichst dafür. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat und dass unsere Mitarbeiter Sie mit der Freundlichkeit behandelt haben, die unsere Philosophie auszeichnet. Wir bedauern jedoch, dass unsere Einrichtungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir kontinuierlich an der Renovierung unserer Immobilien arbeiten und Ihren Kommentar in diesem Prozess berücksichtigen werden. Ihre lobenden Worte über die Professionalität unserer Mitarbeiter sind eine besondere Ehre und eine großartige Motivation für unser gesamtes Personal. Wir hoffen sehr, Sie schon bald wieder im Hotel Riu Oliva Beach Resort begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine neue Auszeit vom Alltag zu schenken. Mit den besten Grüßen Hotel Riu Oliva Beach Resort Online Reputation Management