Andre (19-25)
Verreist als Paar • März 2003 • 2 Wochen • Strand
Beste Lage am Strand abseits des Massentourismus

Etwas aelteres Hotel, was man auch sieht, aber insgesamt recht gut gepflegt. Insgesamt mehr als ein drei Sterne Hotel mit dem bewaehrten RIU-Service. Ist ist empfehlenswert einen Mietwagen zu buchen und das Landesinnere auf eigende Faust zu erkunden. Mietautoverleih ist direkt am Hotel (doppelt so billig wie der vom Reiseveranstalter).

• Einfach aber grosszuegig und recht sauber. Leider sehr hellhoerig.

• Abwechslungsreiches und auch wohlschmeckendes Buffet mit meist landestypischen Gerichten. Mehr wie man in einem 3 Sterne Hotel erwarten kann.

• Gut
  • Am Service war nichts auszusetzen. Feundlich, nett und ohne Probleme. Man hatte das Gefuehl den Angestellten wuerde die Arbeit auch Spass machen

• Die Lage ist so ziemlich das beste, was man auf Fuerteventura bekommen kann. Abseits der recht unschoenen Stadt Corralejo gelegen inmitten von Duenen. Strand ist bewacht und sauber. Fuer denn der Party sucht ist das nichts, aber fuer denn der Erholung und Ruhe sucht ist es genau das richtige.

Kann ich nicht soviel zu sagen, da ich meistens unterwegs war und mich selber animiert habe. Abendunterhaltung koennte etwas reichhaltiger sein.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im März 2003
    Vorname:Andre