Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Mel (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2025 • 1 Woche
Bin immer wieder begeistert

Ein in die Jahre gekommenes Riu Hotel in bester Lage. Beachfelder klasse, Strand toll, Service super, leckeres Essen.

• Matratze topp, Aussicht klasse. Ausstattung mit altem Teppich und altmodisch, aber sauber.

• Gut
  • Essen Topp, Speisesaal groß und relativ laut. Themenlokale sind gemütlicher

• Mega

• Transfer gut, 35 Minuten

Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Mel

Sehr geehrte Frau Mel, Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Oliva Beach Resort und die Zeit, die Sie sich für diese wunderbare Bewertung genommen haben. Es erfüllt uns mit großer Freude zu wissen, dass Sie bei uns eine rundum gelungene Auszeit genossen haben. Ihre wertschätzenden Worte sind für unser gesamtes Team das schönste Kompliment und zugleich ein starker Ansporn, unsere Servicequalität jeden Tag aufs Neue mit Leidenschaft zu leben. Besonders freut uns, dass Sie sowohl das Ambiente unseres Hauses als auch die herzliche Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter hervorheben. Ein solches Feedback bestätigt uns in unserer täglichen Philosophie, den Gast stets in den Mittelpunkt zu stellen. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihren nächsten Aufenthalt erneut zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Oliva Beach Resort Online Reputation Management