Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sylvia (71+)
Verreist als Paar • Februar 2026 • Strand
Das Hotel hat Charm trotz kleiner Mängel

Zwar ist das Hotel in die Jahre gekommen, das sieht man auch, aber das Personal und die Lage gleichen das aus. Ich komme wieder.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Matratzen waren gut, das Bett groß genug

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Leider nicht

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich und hilfsbereit

• Ja

Ja. Bushaltestelle ganz in der Nähe

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Sylvia
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Sylvia , herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr, dass unser Team Sie mit seiner Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft begeistern konnte. Dass das Personal und unsere einmalige Lage für Sie den besonderen Charme des Hotels ausmachen, ist ein schönes Kompliment. Ebenso freut es uns, dass Sie in unseren komfortablen Betten erholsamen Schlaf gefunden haben. Wir nehmen Ihren Hinweis bezüglich unserer Gastronomie sowie zum Zustand der Einrichtungen sehr ernst. Es ist unser Ziel, dass alle Bereiche unseres Services gleichermaßen überzeugen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre konstruktive Kritik an unsere Küchenleitung und die Technikabteilung weiterleiten, um uns stetig zu verbessern. Wir freuen uns sehr über Ihr Versprechen, wiederzukommen, und können es kaum erwarten, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Oliva Beach Resort Online Reputation Management