Eine enttäuschende Erfahrung. Die Appartments, als 3-Sterne Riu-Anlage deklariert, entpuppte sich als sehr renovierungsbedürftig. Gleich am ersten Abend begegneten uns Kakelaken am Pool. Im Appartment in der zweiten Reihe am Pool. Tag und Nacht Lärm. Das stört die Hotelleitung aber nicht. In der ersten Woche gab es keine Bettwäsche, da montags und dienstags immer Personalwechsel war, klappte offenbar die Kommunikation nicht. Ende der ersten Woche hatten mein Sohn und ich Läuse. Meine Beschwerden an der Rezeption hatten keinerlei Folgen. Meine Bitte, in ein anderes Appartment wechseln zu können, wurde abgewiegelt. Insgesamt ein sehr unerfreulicher Aufenthalt, der noch dadurch einen besonderen Nachhalt bekommt, da auch TUI nicht bereit ist, die Mängel anzuerkennen. Ausflüge haben wir mit dem Auto gemacht.
Lautes Umfeld. Lieblose Einrichtung - alles ziemlich alt.
Nicht in Anspruch genommen.
Wie bereits erwähnt: Das Personal an der Rezeption versucht den ständigen Beschwerden aus dem Weg zu gehen, in dem Bewußtsein, dass die Anlage stark renovierungsbedürftig ist.
Lage wunderschön.

In der Sommerzeit ist der Pool einfach zu klein, sehr rutschig im Umfeld, durchsetzt mit Kakelaken. Sportangebot für Erwachsene: Gymnastik - das wars.
| Infos zur Reise | |
|---|---|