Ganz ok. Kakerlaken waren aber eklig. Und das Essen nicht sonderlich abwechslungsreich. Lage ist aber unschlagbar.
Alter der Kinder
- 6 - 11
Sehr geehrte Frau Karina, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns, dass Ihnen die unschlagbare Lage unseres Hotels gefallen hat. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie Unannehmlichkeiten mit Insekten hatten. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback, sind jedoch über Ihre Rückmeldung zum Reinigungsdienst überrascht, da wir streng überwachte Hygieneprotokolle befolgen. Obwohl wir ein intensives Begasungsprogramm anwenden, ist aufgrund des warmen Klimas und unserer ausgedehnten Gartenanlagen eine 100%ige Insektenbekämpfung leider nicht immer möglich. Wir räuchern unsere Bereiche ständig aus, um Insekten fernzuhalten, und versichern Ihnen, dass Ihre Anmerkungen zur weiteren Prüfung an die Direktion weitergeleitet wurden. Auch Ihr Feedback zur kulinarischen Auswahl nehmen wir für zukünftige Optimierungen auf. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Oliva Beach Resort Online Reputation Management