Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
AndreaDeutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Ein gemütlicher Aufenthalt trotz Lärm im Speiseraum

Das Gebäude ist alt, aber die Zimmer sind sauber. Im Speiseraum ist es sehr laut. Das Sportprogramm ist mager

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Bett war riesig und angenehm

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

freundlich

Beliebte Sportarten

• Fitness

Es gibt keinen Fitnessraum

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Frau Andrea, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Personal als freundlich empfunden haben und besonders das große, komfortable Bett in Ihrem Zimmer sowie die Sauberkeit positiv hervorheben. Wir danken Ihnen auch für Ihre ehrlichen Hinweise zur Geräuschkulisse im Speiseraum sowie zum Sportprogramm. Da uns das Wohlbefinden unserer Gäste sehr am Herzen liegt, nehmen wir dieses Feedback konstruktiv auf, um unser Angebot und die Atmosphäre im Haus stetig zu verbessern. Auch wenn unser Gebäude einen traditionsreichen Charakter besitzt, setzen wir alles daran, den Aufenthalt durch Sauberkeit und herzlichen Service so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie noch umfassender von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Oliva Beach Resort Online Reputation Management