Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
Lutz (61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Essen hat an bestimmten Tagen mehr Vielfalt.

Leider etwas in die Jahre gekommen, Sanierungsmaßnahmen. Wenn im Speisesaal eine Umfrage stattfindet ist das Essen im Vergleich zu normalen Tagen wesentlich besser und mehr Auswahl

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Sehr geehrter Herr Lutz , Vielen Dank für Ihre ehrlichen Kommentare zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Oliva Beach Resort. Wir wissen Ihre Anmerkungen zum Zustand unseres Hauses sehr zu schätzen. Es ist kein Geheimnis, dass unser Hotel auf eine lange Geschichte zurückblickt; wir sind jedoch stets bemüht, durch Instandhaltungsmaßnahmen den Komfort unserer Gäste zu gewährleisten und gleichzeitig die zukünftige Entwicklung des Geländes zu planen. Mit besonderem Interesse haben wir Ihre Anmerkung zur Auswahl der Gerichte in den Zufriedenheitsumfragen gelesen. Unser Ziel ist es, jeden Tag im Jahr die gleiche Qualität und Vielfalt anzubieten, unabhängig von internen Umfragen, um sicherzustellen, dass unser kulinarisches Angebot stets dem Niveau entspricht, das unsere Gäste von RIU erwarten. Wir hoffen, Sie trotz dieser Kritik wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie bei Ihrem nächsten Besuch von der gleichbleibenden Qualität unseres Services zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Oliva Beach Resort Online Reputation Management