Sauber und freundlich. Familienurlaub lässt sich hier gut verbringen. Beide Pools auch für Nichtschwimmer geeignet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kira |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Kira, Ihr Vertrauen in das Hotel Riu Oliva Beach Resort als Destination Ihrer Wahl und Ihr aufschlussreiches, persönliches Feedback sind uns Anlass zu aufrichtigem Dank. Zu hören, dass Ihr Aufenthalt rundum ein wunderbares und zutiefst regenerierendes Erlebnis war, ist für unser gesamtes Team die schönste Bestätigung. Ihr durchweg positives Fazit bestärkt uns in der Gewissheit, mit unserer Dienstleistung den höchsten Ansprüchen gerecht zu werden. Es freut uns besonders, dass neben der luxuriösen Ausstattung unserer Suiten und dem herrlichen Ausblick vor allem die aufmerksame Betreuung und die unaufdringliche Professionalität unserer Mitarbeiter einen bleibenden Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Ihr Lob ist uns Inspiration und Motivation zugleich, uns fortwährend für Ihr vollkommenes Wohlbefinden einzusetzen. Wir sehen Ihrer baldigen Rückkehr ins Hotel Riu Oliva Beach Resort mit großer Vorfreude entgegen, um Ihnen erneut eine Oase der Ruhe und des exklusiven Genusses zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Oliva Beach Resort Online Reputation Management