Stephanie (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub 4 Personen im Village-Bereich

Traumhafte und einmalige Lage an einem tollen Sandstrand. Als 3-Sterne-Hotel und unter Berücksichtigung, dass die ein oder andere Stelle renoviert werden sollte, ist es absolut weiterzuempfehlen. Preis-Leistung, Essensangebot, Sauberkeit und Personal wirklich gut. Wir haben unseren Familienurlaub sehr genießen können.

• Family-Room im Village war sehr groß. Sehr sauber. Alles war funktionsfähig und funktional, auch wenn in die Jahre gekommen fühlten wir uns wohl. Klimaanlage recht laut brummend. Fernseher recht klein. Einlegeböden im Einbauschrank Schlafzimmer könnten mal getauscht werden, da tw. sogar das Furnier fehlte.

• Speisen und Angebot im Hauptrestaurant qualitativ und von der Auswahl her wirklich gut und ausreichend. Themenrestaurants nur mit vielen Tagen Vorlauf buchbar.

• Sehr viel und bemühtes Personal.

• Ca. 30 min. vom Flughafen entfernt. In Reichweite zu Corralejo.

• Gut

TUI Kids Club mit viel Personal und tollen Angeboten für kleinere Kids bis 8 Jahre. Animation Abends gut, jedoch der Zuschauersaal meist überfüllt. Bogenschiessen mit Gummipfeilen eher nicht so attraktiv.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Stephanie

Sehr geehrte Frau Stephanie, Bitte nehmen Sie unseren Dank dafür entgegen, dass Sie sich für unser Hotel Riu Oliva Beach Resortentschieden und sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt und viel Freude an unserem Hotel Riu Oliva Beach Resort hatten. Wir sind stets bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten, und Ihre Komplimente zeigen uns, dass wir unsere Arbeit gut machen! Hoffentlich können wir Ihnen bald wieder eine noch angenehmere Erfahrung in einem unserer Hotels bieten Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Oliva Beach Resort Online Reputation Management