Das Hotel hat einen Renovierungsstau aufgrund der Tatsache, das es evtl. abgerissen werden muss. Es steht jetzt in einem Naturschutzgebiet und jetzt muss man abwarten wie es weitergeht. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist gut. Auch Sauberkeit wird groß geschrieben.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Bett bzw. die Matratze ist in Ordnung und bequem.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Sehr geehrter Herr Markus , haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Riu Oliva Beach. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals, die Qualität unserer Speisen sowie die Sauberkeit unseres Hauses so positiv hervorheben. Auch ist es schön zu hören, dass Sie in unseren Betten einen erholsamen Schlaf gefunden haben. Bezüglich Ihrer Anmerkungen zum Zustand des Hotels verstehen wir Ihre Bedenken. Wie Sie richtig erwähnen, befindet sich unser Haus in einer besonderen Lage, die derzeit rechtlichen Rahmenbedingungen unterliegt, welche unsere Renovierungspläne beeinflussen. Dennoch setzen wir alles daran, unseren Gästen weiterhin den bestmöglichen Service und Komfort in dieser einzigartigen Lage direkt am Naturpark zu bieten. Unser Team vor Ort steht Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Oliva Beach Resort Online Reputation Management