W.H. (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Für einen Kurzurlaub gerne wieder 😎👍

Immer wieder schön. Auch wenn das Hotel wirklich in die Jahre gekommen ist. Wir waren nach 4 Jahren Pause (Corona usw.) das erste Mal wieder hier und wussten daher auch was uns baulich erwartet. Dennoch waren wir positiv überrascht so dass wir planen, auch nächstes Jahr wieder für 8 - 10 Tage hier her zu kommen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Angebot ist abwechslungsreich, in der Vielfalt aber schon begrenzt. Es wiederholt sich oft. Für 8 -10 Tage finde ich das okay 👍 und man hat Alles (auch in den 2 Themen Restaurants) mal probiert. Bei einem Aufenthalt von 14 Tagen oder mehr wäre es uns schon eintönig geworden. Wir haben abwechselnd in beiden Hauptrestaurants ( Haupt/ und Nebengebäude) gegessen und hatten dabei keinerlei Magenprobleme.

• Wie immer sehr zufriedenstellend 👍 wobei man schon einen Unterschied zwischen dem langjährigen Stammpersonal und neuen, jüngeren Kräften, feststellen kann.

• Wir kamen am späten Nachmittag im Hotel an, hatten ein Familienzimmer gebucht welches wir auch in der gewünschten Lage bekamen. Der Zustand des Zimmers war besser als erwartet. Die Einrichtung zwar alt, das Zimmer Sauber, Matratzen und Bett Top 👍. Aufgrund des nur 8 tägigen Aufenthalts nutzten wir nur den öffentlichen Nahverkehr für 2 Ausflüge. Das klappt mit einer entsprechenden App (hier: Moovit) problemlos.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:W.H.

Sehr geehrter Wilhelm, wir danken Ihnen, dass Sie uns nach vier Jahren erneut besucht und sich nun die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Mit Freude lesen wir, dass Sie grundsätzlich mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist unsere Zufriedenheit! Es ist aber schade zu lesen, dass es auch einige Dinge gab, die Sie nicht vollkommen überzeugt haben. wir Sie nicht in allen Bereichen zufriedenstellen konnten. Das Alter kann unser Haus leider nicht verleugnen, aber es ist dennoch gepflegt. Sie können sich sicher sein, dass wir vorhaben das Hotel Riu Oliva Beach Resort von Grund auf zu renovieren, genauso wie wir seit Jahren dabei sind dies mit unseren anderen Hotels auf den Kanaren zu machen. Aufgrund unserer besonderen Lage, ist es notwendig, eine Einigung zwischen den verschiedenen öffentlichen Verwaltungen zu erzielen, um die Genehmigung für die Renovierung des Hotels zu erhalten. Wir von RIU Hotels & Resorts erhalten die volle Unterstützung der Inselregierung, um sowohl die Umwelt als auch die Zukunft unseres Hotels, seiner Mitarbeiter und seiner treuen Gäste zu schützen. Seien Sie versichert, wir nehmen uns Ihren Eintrag zu Herzen und werden diesen an die Verantwortlichen weiterleiten. Wir wären sehr glücklich, wenn Sie uns weiterhin besuchen würden. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Oliva Beach Resort Online Reputation Manager