Das Hotel liegt in einer Top Lage, Service und Essen sind sehr gut. Einziges Manko ist, dass das Hotel/Zimmer in die Jahre gekommen und abgewohnt ist. (20-30 Jahre nicht saniert) Aber alles ist sauber und die Betten/Matratzen sind neu. Ganz einfach: Geheimtipp für alle, die für eine schmale Mark einen schönen Urlaub verleben wollen und bereit sind, oben genannte Kompromisse einzugehen. Für einen neues Hotel mit sonst den gleichen Parametern, zahlt man gut das doppelte. So war meine Erfahrung.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | René |
Sehr geehrter René, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich sehr wohl bei uns gefühlt haben. Ihr Lob ist entzückend! Sie können sich aber sicher sein, dass wir vorhaben das Hotel Riu Oliva Beach Resort von Grund auf zu renovieren, genauso wie wir seit Jahren dabei sind dies mit unseren anderen Hotels auf den Kanaren zu machen. Aufgrund dieser besonderen Lage, ist es notwendig, eine Einigung zwischen den verschiedenen öffentlichen Verwaltungen zu erzielen, um die Genehmigung für die Renovierung des Hotels zu erhalten. Wir von RIU Hotels & Resorts erhalten die volle Unterstützung der Inselregierung, um sowohl die Umwelt als auch die Zukunft unseres Hotels, seiner Mitarbeiter und seiner treuen Gäste zu schützen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu können und laden Sie bis dahin ein, Mitglied in unserem Riu Class Treueprogramm zu werden, mit dem Sie von exklusiven Leistungen in kommenden Aufenthalten in unseren Hotels profitieren. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach bei RIU. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Oliva Beach Resort Online Reputation Manager