Wir waren letztes Jahr zum ersten Mal dort. Die Lage ist super. Und auf Grund der super Strandkage haben wir das Hotel dieses Jahr wieder gebucht. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber, aber eine Renovierung wäre von Vorteil. Man merkt den Zimmern an, dass sie schon älter sind. Zum Essen findet meiner Meinung nach auch jeder was - es gibt genügend Auswahl. Die Liegen an den Pools sind, wie überall, immer schon am frühen Morgen belegt. Aber uns hat das groß nicht gestört, da wir nur am Strand waren.
Immer sauber! Tolles und nettes Putzteam. Aber die Zimmer sind schon älter. Da wäre eine Renovierung in naher Zukunft toll
Wir haben immer was zu essen gefunden. Die Auswahl ist groß und wenn man nicht jeden Tag das gleiche isst, hat man auch Abwechslung ;-)
Das Serviceteam ist super freundlich. Und sie sorgen immer dafür dass sofort alles abgeräumt wird
Super Lage-direkt am Strand. Bushaltestelle und Taxistand in unmittelbarer Nähe so dass man auch in wenigen Minuten in Corraljeo ist.
Wir haben keine Animation genutzt aber das wurd gut angeboten
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Sarah |