Britta (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Gute Lage, aber die Einrichtung könnte erneuert werden

In die Jahre gekommene Anlage in Top Lage. Außenanlage gepflegt und sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Matratze war gut und nicht durchgelegen. Die Möbel sind in die Jahre gekommen und zeigen deutliche Gebrauchsspuren. An der Badewanne und am Waschbecken hatten wir eine rostige Stelle

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen wird in Buffettform gereicht. Das meiste Essen ist lauwarm und teilweise wenig gewürzt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit

Familien

Alter der Kinder

• 12 - 15
  • 16 +

Sehr geehrte Frau Britta , Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Oliva Beach. Es freut uns sehr, dass Sie unsere ausgezeichnete Lage sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter positiv hervorheben. Schön zu wissen, dass Sie zudem auf unseren Matratzen einen guten Schlaf gefunden haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass der Zustand der Einrichtung und die Temperatur der Speisen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir bedauern, dass unsere Einrichtungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bitte seien Sie sich bewusst, dass wir ständig an der Instandhaltung und Renovierung unserer Immobilien arbeiten und dass Ihr Kommentar in diesem Prozess berücksichtigt wird. Ihre Hinweise zu den Gebrauchsspuren im Zimmer sowie zu den Roststellen im Bad haben wir bereits an unsere Technik-Abteilung weitergeleitet. Auch Ihr Feedback zum Buffet nehmen wir sehr ernst. Wir arbeiten kontinuierlich mit unserem Küchenteam daran, die Qualität und Temperatur der Speisen zu optimieren, um den Geschmack unserer vielfältigen Gäste besser zu treffen. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine exklusive Auszeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Oliva Beach Resort Online Reputation Management