Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Gutes Hotel mit hervorragendem Personal und tollem Strand

Ich fühle mich dort wie nach Hause kommen! Das Personal ist echt der Wahnsinn! Es müsste so langsam renoviert werden . Die Nähe zum super schönen Strand einfach traumhaft. Komme schon viele Jahre und hoffentlich noch lange.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

• Pool
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Frau Maria, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus. Es gibt für uns kein schöneres Kompliment, als wenn ein Gast sagt, dass er sich bei uns „wie nach Hause kommen“ fühlt. Dass unser Team Sie mit seiner Herzlichkeit so begeistern konnte, geben wir mit großer Freude direkt an alle Abteilungen weiter – unser Personal ist in der Tat die Seele des Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie die traumhafte Lage direkt an den Dünen und dem Strand nach all den Jahren immer noch so sehr genießen. Bezüglich Ihres Hinweises zur Renovierung möchten wir Ihnen versichern, dass uns die Instandhaltung unseres Resorts sehr am Herzen liegt, um den Charme des Hauses zu bewahren und gleichzeitig den Komfort für unsere Gäste stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie noch viele weitere Jahre bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns schon jetzt auf Ihr nächstes „Nachhausekommen“. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Oliva Beach Resort Online Reputation Management