Top Anlage, tolles und sehr aufmerksames Personal. Wunderschöner Strand direkt vor der Türe, top Lage und gutes Anbindung.
Große Zimmer, allerdings ziemlich alt, diese bräuchten dringend mal eine Renovierung/Modernisierung. Etwas muffig und die Feuchtigkeit ist schwer raus zu bekommen. Klimaanlage funktioniert nicht so richtig.
Da es 4 Restaurants gibt verläuft es sich schön, man bekommt immer einen Tisch, wir mussten zu keiner Zeit irgendwo warten. Das Essen ist geschmacklich gut, es könnte eventuell etwas abwechslungsreicher sein, aber sonst alles super.
Der Service ist super, die Rezeption spricht mehrere Sprachen, alle sehr freundlich und bemüht. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam.
Top Lage, wunderschöner Strand direkt vor der Tür. Bushaltestelle und Taxen direkt vor dem Hotel. Mit dem Bus ist man für kleines Geld schnell in Corralejo. Toller Ort zum shoppen, bummeln und Essen gehen.
Es wird einiges geboten, allerdings haben wir nichts von dem Programm in Anspruch genommen, von daher kann ich nicht viel dazu sagen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Andreas Thomas |
Sehr geehrter Herr Andreas Thomas, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein ausführliches Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu geben und Hotel Riu Oliva Beach Resort hervorgehoben haben. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie eine so großartige und entspannende Erfahrung bei uns hatten und dass Sie unser Hotel Riu Oliva Beach Resort geschätzt haben. Wir freuen uns zu hören, dass unser Personal während Ihres Aufenthalts einen ausgezeichneten Service geboten hat. Wir bedauern jedoch, dass unsere Einrichtungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bitte seien Sie sich bewusst, dass wir ständig an der Renovierung unserer Immobilien arbeiten und dass Ihr Kommentar in diesem Prozess berücksichtigt wird. Wir sind stets bemüht, unsere Gäste glücklich zu machen und ihren Aufenthalt so angenehm und erfreulich wie möglich zu gestalten. Ihre Komplimente zeigen uns, dass wir unsere Arbeit gut machen! Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Oliva Beach Resort Online Reputation Management