Die Lage vom Hotel ist sehr gut, ein paar Meter vom Strand, also man läuft direkt an den Strand. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, Sanierung wäre sehr nötig, Essen war gut
die Zimmer sind veraltet, hat in der Badewanne etwas Rostig, alter TV noch Analog, Türe mottig , verschimmelt, sie kamen jeden Tag und machten das Zimmer sauber.
Für ein so grosses Hotel war ich postiv überrascht, das Essen war für die Grösse des Hotel gut, nicht so schlecht wie befürchtet habe, grosse Auswahl für jeden Geschmack, der Esssaal war riesen Gross, aber es verteilten sich die Leute.
Die Lage ist echt gut, nur wenige Meter vom Strand, zum Dünensand
Sehr geehrter Marco, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zu geben. Da wir stets nach Spitzenleistungen streben, bedauern wir es sehr, dass Sie in einigen Punkten von Ihrem Aufenthalt enttäuscht waren. Dies entspricht nicht dem Erlebnis, das wir unseren Gästen bieten möchten. Ihre Bewertung wird an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Oliva Beach Resort Online Reputation Management