Es ist schon sehr in die Jahre gekommen. Manche Dinge sind kaputt und abgenutzt. Es war immer sehr sauber und für meine Reise ausreichend.
Die Fahrt hat ungefähr 40 Minuten gedauert. Ausflugsziele gab es, haben diese aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Natascha |
Sehr geehrte Frau Natascha, Zunächst möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Ihnen unser Hotel Riu Oliva Beach Resort in guter Erinnerung geblieben ist. Besonders erfreulich ist Ihr positives Feedback zu unserem Personal, das Ihnen während Ihres Aufenthalts einen exzellenten Service geboten hat. Gleichzeitig bedauern wir, dass unsere Hoteleinrichtungen nicht vollends Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir uns in einem kontinuierlichen Prozess der Renovierung und Modernisierung unserer Anlagen befinden und Ihre Anmerkung in diesen Überlegungen selbstverständlich berücksichtigt wird. Es ist unser ständiges Bestreben, unseren Gästen eine Atmosphäre des Willkommens und der Entspannung zu bieten. Ihre positiven Rückmeldungen bestätigen uns, dass wir hier auf einem guten Weg sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder in einem unserer Hotels als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Oliva Beach Resort Online Reputation Management