Traumhaft schöne Lage am einzigartigen Strand. Freundlicher Service in der gesamten Anlage. Gutes frisches leckeres Essen
Zimmer sind etwas abgewohnt. Man muss aber unbedingt berücksichtigen dass es en 3 Sterne Hotel ist und es immer wieder Probleme hat mit Aktivisten die es gesetzlich abreißen lassen wollen....daher sind Investitionen bestimmt schwierig
Gute leckere und frisch zubereite Auswahl...auch hier gilt es ist ein 3 Sterne Hotel und kein 5 Sterne Hotel.
Absolut hilfreich und freundlich....egal wo man Personal antrifft. Es könnte vielleicht ein wenig mehr eingegriffen werden wenn sich bestimmte Gäste zu viel erlauben wie z.B. private laute Musik an den Bars im Aussenbereich
Waren 2 Tage für Strand und Ausgangspunkt für eine Inselrundfahrt
|---|---|
| Vorname: | Erwin |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrter Herr Erwin, Für die Wertschätzung, die Sie unserem renommierten Hause, dem Hotel Riu Oliva Beach Resort, entgegengebracht haben, indem Sie uns wählten, und für Ihr differenziertes, überaus wertvolles Feedback bedanken wir uns von Herzen. Es erfüllt uns mit tiefster Freude und besonderer Ehre, dass Ihr Aufenthalt in jeder Facette ein durchweg wunderbares und zutiefst erholsames Erlebnis darstellte. Ihre positive Würdigung bestärkt uns in unserem täglichen Bestreben nach kompromissloser Serviceexzellenz. Wir sind stolz darauf, dass Sie neben dem exquisiten Komfort unserer Suiten und dem atemberaubenden Panoramablick insbesondere die herzliche Gastfreundschaft und die diskrete Professionalität unseres gesamten Teams als herausragend empfunden haben. Dieses inspirierende Resümee ist unser größter Ansporn und unsere Verpflichtung, Ihnen jederzeit ein Höchstmaß an Perfektion und Wohlbefinden zu sichern. Wir freuen uns bereits heute darauf, Sie in Bälde erneut als unseren geschätzten Gast im Hotel Riu Oliva Beach Resort begrüßen und Ihnen abermals unvergessliche, exklusive Momente schenken zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Oliva Beach Resort Online Reputation Management