Das Hotel ist super sauber.Die Bedienung sehr nett und aufmerksam.Die Bars sind sehr kompetent.Die Essen Auswahl hat sich wieder verbessert.Wir lieben das Hotel weil es direkt am langen Strand liegt.Wir waren schon über 20 mal in diesem Hotel 🏨
Wir waren diesmal im Nebengebäude war sehr schön und groß Wohnzimmer Flur Schlafzimmer Bad ein sehr großen Balkon mit liegen 👍
Die Auswahl hat sich wieder verbessert Wer verhungert ist selbst schult ist für jeden was dabei .Am besten man geht gleich zu den Öffnungszeiten da ist es noch ruhig und gesittet.
Sehr freundlich und zuvorkommend
Die Fahrt dauerte 30 Minuten.Die Stadt Corralejo ist ein muß sehr schön mit seinem Hafen.
Das Fitnessstudio ist gut bestückt dann gibt es Tischtennis und Billard.Es gibt 2 Pools und ein kleines Planschbecken alles ok . Für das Entertainment ist gut gesorgt
Dauer: | 3 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Ilona |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Ilona, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein ausführliches Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu geben und Hotel Riu Oliva Beach Resort hervorgehoben haben. Es ist eine große Freude für uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Riu Oliva Beach Resort wirklich genossen haben. Wir sind stets bemüht, unsere Gäste glücklich zu machen und ihren Aufenthalt so angenehm und erfreulich wie möglich zu gestalten. Ihre Komplimente zeigen uns, dass wir unsere Arbeit gut machen! Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Oliva Beach Resort Online Reputation Management