Diana (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Meer,Strand &Sonne hervorragend!

In die Jahre gekommen! Es müsste das eine oder andere wirklich mal renoviert werden/erneuert! Hier ist die Zeit einfach stehen geblieben! Dennoch würden wir immer wieder kommen!

• Auch in die Jahre gekommen und altmodisch alles !Ist uns nicht wichtig da wir keinen Luxus brauchen!

• Essen prima! Wir freuen uns immer sehr auf das Essen vor Ort!

• Freundlich,schnell und wirklich immer bemüht!

• Wie in der Karibik!

Pool auch hier in die Jahre gekommen! Whirlpool immer noch kaputt…. Was anderes haben wir nicht benutzt oder in Anspruch genommen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Diana

Sehr geehrte Frau Diana, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns zu hören, dass unser Personal während Ihres Aufenthalts einen ausgezeichneten Service geboten hat. Wir bedauern jedoch, dass unsere Einrichtungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bitte seien Sie sich bewusst, dass wir ständig an der Renovierung unserer Immobilien arbeiten und dass Ihr Kommentar in diesem Prozess berücksichtigt wird. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Ihnen in Zukunft wieder zu dienen. Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Oliva Beach Resort Online-Reputations Management