Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Peter (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Oldie, but Goldie :-)

Das Hotel ist alt und die Zimmer mit entsprechend altmodischer Einrichtung, aber das Hotel wird sehr gut geführt und bietet sehr viel.

• Die Einrichtung der Zimmer ist sehr alt und wirkt etwas abgewohnt. Es funktioniert aber alles im Zimmer samt Badezimmer und die Betten waren sehr gut.

• Die Auswahl und Qualität der Speisen ist immer sehr gut. Ich würde sie mit 3*plus bewerten. Auch das Getränkeangebot ist sehr umfangreich.

• Das Service ist in allen Bereichen des Hotels immer sehr gut.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der großen Dünenlandschaft nahe am Strand, somit in ausgezeichneter Lage. Allerdings gibt es in der Umgebung nur das Schwesternhotel RIU Tres Islas und einen kleinen Supermarkt. Der nächste Ort Corralejo ist 5 Kilometer entfernt. Es gibt beim Hotel jedoch Taxis und eine Autobusstation.

Die Animation macht tagsüber Verschiedenes mit den Gästen und es wird abends täglich eine Show geboten. Einen Tischtennistisch gibt es auch.

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter, Mit großer Zufriedenheit haben wir Ihre ausgezeichnete Bewertung zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Hotel Riu Oliva Beach Resort zur Kenntnis genommen. Zu erfahren, dass Ihr Erlebnis bei uns rundum gelungen war, ist für uns die schönste Anerkennung. Unser Anspruch ist es, unseren Gästen stets einen makellosen Service und absolute Ruhe und Erholung zu bieten. Es freut uns daher besonders, dass die Verfügbarkeit und Effizienz unseres Teams Ihren Erwartungen in vollem Umfang entsprochen haben. Wir sind hoch erfreut, dass Sie insbesondere den gepflegten Komfort unserer Zimmer, die privilegierten Ausblicke sowie die gastronomische Exzellenz unserer Restaurants gewürdigt haben. Ihr Lob bezüglich der Freundlichkeit und Professionalität unserer Mitarbeiter ist eine Ehre und eine immense Motivationsquelle für das gesamte Team. Wir freuen uns darauf, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine erneute Auszeit voller Entspannung in Hotel Riu Oliva Beach Resort zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Oliva Beach Resort Online Reputation Management