Ich kenne das Hotel seit 20 Jahren. Ich weiss was ich bekomme. Wir können uns alle ein neueres Hotel aussuchen. Aber wenn wir ehrlich sind, sind wir nur zum schlafen darin. Klar ist es in die Jahre gekommen und es müsste hier und da was ausgebessert werden. Ich sehe das gar nicht mehr. Aber den Strand , das Meer bekomme ich nur wenn ich das doppelte oder dreifache zahle. Ich finde es klasse und alle sind super freundlich. Wer übers Essen schimpft🤷♂️was will er denn? Ich essen ein Toast mit Ei und eins mit Honig. Die Auswahl ist aber riesengross und ich nutze es nicht. 👍
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Herr Oliver, Vielen Dank für Ihren Kommentar nach Ihrem Aufenthalt in Hotel Riu Oliva Beach Resort. Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in Hotel Riu Oliva Beach Resort wirklich genossen haben! In unserem ständigen Streben nach Exzellenz freuen wir uns zu hören, dass Sie nicht nur den Komfort unserer Zimmer und die atemberaubende Aussicht genossen haben, sondern auch die Freundlichkeit unseres Personals zu schätzen wussten. Ihre Treue und Ihre Kommentare zeigen uns, dass wir das Richtige tun und sind unsere Motivation, diesen Weg weiter zu gehen. Wir hoffen, Sie bald in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Oliva Beach Resort Online Reputation Management