Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Werner (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2026
Preis-Leistung ist hervorragend, die Lage begeistert.

In die Jahre gekommen aber immer wieder schön. Preis-Leistungsverhältnis top. Lage traumhaft. Meer wie in der Karibik.

Vorname:Werner

Sehr geehrter Herr Werner, haben Sie herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie die einzigartige Lage unseres Hotels und die atemberaubende Schönheit des Meeres, die Sie an die Karibik erinnert hat, so genossen haben. Wir freuen uns zudem sehr zu hören, dass unser Personal während Ihres Aufenthalts einen ausgezeichneten Service geboten hat. Wir bedauern jedoch, dass unsere Einrichtungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bitte seien Sie sich bewusst, dass wir ständig an der Renovierung unserer Immobilien arbeiten und dass Ihr Kommentar in diesem Prozess berücksichtigt wird. Das Feedback unserer Gäste ist für uns der wichtigste Maßstab, um die Zukunft unseres Hauses zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um gemeinsam mit Ihnen die Schönheit unserer Dünenlandschaft zu genießen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Oliva Beach Resort Online Reputation Management