Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Ort um den Winter ein Schnäppchen zu schlage

Wie bekannt in die Jahre gekommen, aber trotzdem für uns gut. Die Lage direkt am Strand ist einfach super. Leider keine Liegen mehr am Strand. Wir werden wieder kommen.

• Alles schon oft geschrieben und war. Nicht mehr auf dem normalen RIU Standard. Betten waren in Ordnung. Fernseher ganz schlechtes Bild. Zum Nachrichten schauen ausreichend.

• Gut
  • RIU - Küche, wie gewohnt gut. Wer hier nichts findet ist selbst schuld. Störend waren am Abend nur die Gäste welche auf Garderobe überhaupt keinen Wert legen und teilweise mit Badehose T-Shirt und Schlappen zum Essen gehen. Hier hätten wir uns Personal am Eingang gewünscht welche solche Gäste zum Umziehen geschickt hätten.

• Gut
  • Sehr freundlich und Hilfsbereit.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, vielen Dank dass Sie uns gewählt haben und nun Ihr Feedback mit uns teilen. Welch ein Kompliment! Wir sind stolz darauf Ihnen einen zufriedenen Aufenthalt im Hotel Riu Oliva Beach Resort bereitet zu haben. So macht das Arbeiten sehr viel Spaß. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass es auch Elemente Ihres Aufenthalts gab, die nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Wir werden diese im Wochenmeeting an die Abteilungsleiter vortragen. Hoffentlich sehen wir Sie eines Tages wieder. Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Oliva Beach Resort Online Reputation Manager