Eine großzügige Anlage, tolles Strandhotel mit dezenter Animation und nettem Personal. Es lebt von seiner tollen Lage am Strand.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
im Appartementbereich viel Platz. Aber Erdgeschoß mit Terrasse leider Ameisenaction. Interieur leider in die Jahre gekommen, wird wenig oder nur auf Zuruf gewartet. Ansonsten sauber.
Alter der Kinder
- 6 - 11
Sehr geehrter Herr Stephan, haben Sie vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Oliva Beach Resort. Es freut uns sehr, dass Sie die Großzügigkeit unserer Anlage sowie unsere privilegierte Lage direkt am traumhaften Sandstrand genießen konnten. Es ist schön zu hören, dass unser Team und das dezente Animationsprogramm zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen haben. Bezüglich Ihrer Anmerkungen zum Mobiliar und zur Instandhaltung danken wir Ihnen für Ihre Offenheit. Wir sind uns bewusst, dass einige Bereiche unseres Hauses „in die Jahre gekommen“ sind, legen jedoch größten Wert auf die tägliche Sauberkeit, die Sie erfreulicherweise auch hervorgehoben haben. Ihren Hinweis zur „Ameisenaction“ im Erdgeschoss nehmen wir sehr ernst. In einer so naturnahen Anlage direkt am Dünenpark lassen sich Insektenbesuche leider nicht immer ganz vermeiden, jedoch arbeiten wir mit spezialisierten Teams zusammen, um dies so weit wie möglich zu minimieren. Wir bedauern, dass dies Ihren Komfort auf der Terrasse beeinträchtigt hat. Nicht zuletzt möchten wir betonen: Wir verfügen über ein Team von erfahrenen Küchenchefs, die unermüdlich daran arbeiten, die unterschiedlichsten Geschmäcker unserer Gäste zu treffen, und wir hoffen, dass Sie auch unsere kulinarischen Angebote in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – gerne merken wir für Ihren nächsten Besuch ein Zimmer in einer der oberen Etagen vor. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Oliva Beach Resort Online Reputation Management