Erstmal muß ich hier an erster Stelle sagen, das wir nicht das erste mal im Oliva Beach Hotel Urlaub gemacht haben und wir waren natürlich sehr gespannt auf die Veränderungen wie zB. All Inclusive , Renovierung der Räumlichkeiten und der gesamten Hotelanlage. Für die gesamte Anlage gibt es nur noch eine Rezeption die sich im Hotel befindet.( Früher gab es noch eine extra Rezeption in der Appartment-Anlage !) Insgesamt gibt es 1500 Betten die gerade mal zu einem Drittel ausgelastet waren, was mich doch sehr gewundert hat, wenn man mal das Vorjahr 2003/2004 vergleicht ( Total ausgebucht ) Die Anlage selbst ist sehr sauber ! Über das All Inclusiv Angebot war ich etwas enttäuscht ! Es ist im gegensatz zu vorher ( HP ) sehr zurückgefahren worden ! Die Mehrzahl der Gäste waren Engländer , die aber alle sehr sehr nett waren ! Die gesamte Anlage ist Behindertenfreundlich ( Für Rollstühle geeignet ) Für Familien ist diese Anlage perfekt ! Direkt am kilometerlangen, breiten Sandstrand! Der günstigste Reiseveranstalter war Jahn- Reisen ! Gegenüber der TUI haben wir für die gleichen Leistungen fast 900,- Euro gespart ! Mein Tip für alle die sich einen erholsamen Urlaub ohne viel Halli-Galli wünschen : Diese Anlage ist der pefekte Urlaub für Familien mit Kindern und natürlich auch für Singles mit Kindern ! Auch für Alleinstehende ist diese doch einsam gelegene Anlage ein muß wenn man Ruhe und Erholung sucht
Die Zimmer im Hotel sind schön und für 2 Personen vom Platz her geräumig genug ! Wir hatten ja für 4 Personen 2 Doppelzimmer mit Durchgangstür bekommen . Einfach perfekt Die beiden Kinder hatten ein Zimmer für sich und wir konnten auch mal in Ruhe für sich sein. Bis auf wenige Zimmer haben alle Zimmer Meerblick . Empfehlen kann ich die Zimmer zur Poolseite da diese viel Länger Sonne haben !
Das Essen ist lange nicht mehr so gut ! Die Auswahl der Speisen sind stark zurückgegangen!
Der Service ist immer noch perfekt ! ( RIU-Standart ) Wir hatten eigentlich zuerst die Appartment-Anlage gebucht , waren aber sehr enttäuscht das die Zimmer in der Appartmentanlage immer noch das alte Mobiliar hatten und bis auf einen neuen Anstrich nicht verändert worden sind. Wir haben dies dann dem Hotelmanagment mitgeteilt und man hat uns dann sofort 2 Doppelzimmer im Hotel angeboten die wir dann auch genommen haben. Das komplette Hotel hat neue Möbel und Fenster
0 Meter bis zum Strand ! Die Hotelumgebung ist eigentlich perfekt für Sonnenhungrige und Leute die gerne ausgiegbige Strandsparziergänge machen . Es gibt insgesamt nur 2 Hotelanlagen in dieser herrlichen Dünenlandschaft , ein sauberer endloser Strand mit kristallklarem Wasser ! Es gibt 3 kleinere Supermärkte in der Nähe ! Liegestühle und Schirme gibt es auch am Strand ! ( 3,- Euro pro Liege und Schirm ) Das Taxi in die Lebhafte Innenstadt von Corralejo kostet ca. 4,50 Euro ! Für Leute die gerne Abends etwas erleben möchten müssen nach Corralejo ausweichen !
Das einzigste was mich sehr gestört hat ist , das es keinen seperaten Kinderpool mehr in der Appartmentanlage gibt ( Wie auf den Fotos in den Reiskatalogen ) Der sehr sehr kleine Kinderpool ist jetzt auserhalb der Ap.Anlage direkt beim Mini-Club ! Poolhandtücher gibt es jeden Tag von 9.00 - 12.00 Uhr nur im Hotel !!!!! Die Animation ist immer noch gut und gleich wie in den letzten Jahren !
| Infos zur Reise | |
|---|---|