Christian (31-35)
Verreist als Familie • März 2005 • 2 Wochen • Strand
Trotz kleinerer Ausnahmen erholsamer Urlaub

Das Hotel befindet sich noch in einer Renovierungsphase. Wir hatten ein Familienzimmer direkt am Pool. Die Nachtruhe wurde permanent durch Rollcontainer gestört die vor den Appartmnents vorbeigeschoben wurde. Unser Familienzimmer war geräumig aber wenig Platz zur Unterbringung der Kleider. Die umfunktionierten Bettcouchen waren zum Schlafen nicht geeignet. Die Kinder kamen ganz gut damit klar. Das Zimmer wurde nicht nach unseren Wünschen gereinigt. Ungeziefer und Spinnenweber findet man permanent. Das Essen war reichlich. Jedoch hatten wir alle nach einer Woche die Nase voll, da die Mahlzeiten nicht Abwechslungsreich und auch teilweise geschmacklich nicht so toll waren. Den Kindern hat der Nachtisch und die Burger/Pommes die es in den Bars gab geschmeckt. Freizeit Angebot war schlecht. Fitnessgeräte und Billiard waren teilweise defekt. Zudem haben wir erfoglos 2 Wochen probiert den Tennisplatz für 1h zu buchen. Der Kinderclub waren für die Kids (5,8) optimal. Es hat Ihnen sehr viel Spaß gemacht. Für Kinder absolut Klasse. Da es perm. Essen und Trinken gibt können die Kids nach belieben sich bedienen. Zwei Wochen sind definitiv zu lang. 10 Tage sollten ausreichen sonst fällt einem die Decke und vorallem das Essen auf den Kopf. Wichtig !!! Nehmen Sie kein Zimmer in der Nähe der Pooltoiletten und des Restaurants. (Zimmer 1103, 1104,1105,1106) da Ihre Nachtruhe perm. gestört wird. Die Hauptsaison ist definitiv überteuert.

• Die Familienzimmer sind großräumig mit Kühlschrank und TV. Leider gibt es nur einen kleinen Kleiderschrank. Tresor ist im Zimmer vorhanden. Die Bettcouchen sind nur für die Kinder geeignet. Mit kleineren bis größeren Käfern sollte man sich abfinden. Und wenn wir meinen GROSS dann meinen wir auch GROSS.

• Das Hotel hat mehrere Bars wo es von Limo, Saft, Bier, Wein und alkohoischen Getränke alles kostenlos gibt. Die Hauptrestaurants sind nicht so sehr abwechlungsreich. Es gibt zwei Themenrestaurants. Wobei wir hier nur das Asiatische Restaurant getestet haben.

• Gut
  • Der TUI Kindeclub war super gut. Die RIU Animateure waren nicht aufdringlich und nett. Das Hotelpersonal super nett. Die Putzfrau hätte sich (trotz Trinkgeld) mehr Mühe geben müssen.

• Die Lage ist eine Traumlage. Direkt nur wenige Meter vom weissen Sandstrand entfernt. Das Meer war zwar zu dieser Jahreszeit noch etwas frisch aber sehr sauber. Die Dünnenlandschaft hat uns begeistert. Eine Taxifahrt nach Corallejo kostet 5 Euro hier findet man einige sehr nette kleine Shops. "Raucherparadies". Die Transferzeit zum Flughafen beträgt mit dem Bus knapp eine halbe Stunde.

• Sehr schlecht

Fitnessgeräte waren teilweise defekt. Billiardtische waren gesperrt. Tennisplatz perm. besetzt. Hier muss das Hotel dringend nachlegen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2005
    Vorname:Christian