Verpflegung gut und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereich un bemüht. Die Ausstattung des Hotels ist leider in die Jahre gekommen und müßte erneuert werden. Die Aufzüge sind -milde gesagt- extrem störanfällig und nichts für schwache Nerven. Die Poolliegen sind nur teilweise akzeptabel.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Johannes |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Johannes, haben Sie aufrichtigen Dank für Ihre exzellente Rezension zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Oliva Beach Resort. Es freut uns sehr, dass Sie die erstklassige Lage unseres Hauses sowie die Herzlichkeit unseres Teams – ganz im Sinne unserer Servicephilosophie – so positiv hervorheben. Dass wir Sie zudem kulinarisch begeistern konnten, ist für unsere Küche ein wunderbares Kompliment. Gleichzeitig bedauern wir aufrichtig, dass unsere Ausstattung nicht vollumfänglich Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten Sie jedoch wissen lassen, dass wir kontinuierlich in die Modernisierung unseres Hotels investieren. Seien Sie versichert, dass Ihr wertvolles Feedback direkt in diesen Prozess einfließen wird. Wir freuen uns bereits heute darauf, Sie in naher Zukunft erneut bei uns willkommen zu heißen, um Ihnen eine weitere unvergessliche Auszeit auf höchstem Niveau zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Oliva Beach Resort Online Reputation Management