Das Hotel ist neu. Hat uns sehr gut gefallen. Viele Amerikaner und Kanadier. Kaum Deutsche. Kaum Kinder, für Kinder halte ich es nicht geeignet. Liegt an der sogenannten High-Rise-Zone. Die Hotels haben 4-5 Stockwerke. Für mich war es der beste Strandabschnitt. Ach so ja, ein Palace war das nicht vom publikum. Sehr locker , Abends konnte man sogar mit kuzer Hose zum Essen gehen. hat uns aber nicht gestört. Uns hat der Urlaub sehr gefallen. Es geht immer Wind, der kann sehr stark sein. Ohne Wind wäre es zu warm. telefonieren kann man im Ort besser, als vom Hotel. Viele Ausflüge gibt es nicht. aber auf jeden Fall die Inselrundfahrt mit Willi machen , sehr unterhaltsam. Wassersport jeder Art wird am Strand angeboten. Angeblich wird das Hotel nochmal eine Schüppe teurer. Für das Geld kann man auch in Mexiko Urlaub machen, aber das ist auch wieder Geschmackssache
Unser Zimmer war im sogenannten alten Gebäude. Wir hatten noch nie so ein großes Zimmer. Es wurde jeden Tag sauber gemacht. Handtuchwechsel jeden Tag.
Das Essen war nicht zu toppen. es gab alles, was man sich vorstellen kann. 1 Haupresturant und 4 Spezialitäten-Resturants. Die Qualität war hervorragend. Jeden Morgen frische Säfte und viele direkt zubereitete Speisen.
Es ist ein neues Hotel. Der Service steckt in den Kinderschuhen. Aber die Kellner gaben sich viel Mühe. Beim Essen wurden einem die Getränke an den Tisch gebracht. In den 4 Spezialitäten-Resturants war der service sehr gut. Wir reden immer noch von einem Riu-palace.
Das Hotel liegt direkt am Strand. In die Stadt sind es mit dem Minibus ca. 5 Minuten. Kostet auch nur 1 Dollar. Zum Flughafen sind es nur 15 Minuten.
Das wird mein schlechtester Punkt. Sport konnte man in einem fitnessraum machen , war okay. das schlimmste war die reservierung der Strandliegen, sowas habe ich noch nie gesehen. Wer nach 7. 00 uhr am strand war ,kriegte kein Strandschirm mehr, es gab so wenig sonnenschutz. Und da waren kaum deutsche!!!! Alle anderen Länder können das anscheinend auch sehr gut. Da muss sich das Hotel was einfallen lassen. Abends fanden wir es sehr langweilig. meistens war eine Sängerin auf der Bühne und sang immer die gleichen Lieder. Aber das ist Geschmackssache.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Andreas |