Jana (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Wandern und WellnessWelcome to Paradies:-)

Ein sauberes und schönes Hotel direkt am Strand gelegen. Super Essen und sehr freundliches und aufmerksames Personal. Die Zimmer sind gut eingerichtet und gepflegt. Top Hotel in das wir garantiert wieder kommen.

• Restaurant & Bars
  • Jeden Tag ein anderes Buffet mit gefühlt tausend verschiedenen smoothies :)

• Lage & Umgebung
  • Direkt am Strand. Es muss sich keiner morgens um 5 eine liege reservieren weil es genug gibt. Das Personal bringt dort die liege sogar direkt an den Strand und du musst nix machen. :-) die Fahrzeit zum hotel waren 30 min und das war völlig stressfrei.

• Wellness
    • Sport

Täglich kostenloser verleih von sups schnorchel taucherbrillen sowie eine runde tauchkurs ist inklusive.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jana

Hallo Jana, vielen Dank für die super nette 6 ☼ Sonnen Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt! Wie toll, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, denn daran arbeiten wir Tag für Tag. Sehr gerne werden wir Ihr Lob und die Vorschläge an unsere Direktion weiterleiten. Vielleicht könnte es Sie interessieren die kostenfreie Mitgliedschaft im Riu Class Treueprogramm zu beantragen, mit der wir Sie mit exklusiven Vorteilen belohnen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine angenehme Zeit! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Aruba Online Reputation Manager