- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich weis leider nicht wo Einige hier ihren Urlaub verbracht haben, aber wenn ich manche Beschwerden und schlechte Bewertungen lese kann ich nicht glauben, dass Diejenigen in diesem Super Hotel waren. Zu meinem Kollegen aus der Tourismusbranche muss ich sagen, dass er möglicherweise nur in 6-10* Hotels seine Urlaube verbracht hat. Ich bin auch aus der Touristik, und habe ebenfalls mein Zimmer vor Ort bezahlt, und die Kreditkarte wurde ohne Probleme akzeptiert, das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, egal ob spanisch, englisch oder sogar auf deutsch. So einen super Service im Restaurant habe ich selten erlebt, der Teller war leer, der Kellner hat abgeräumt, das Glas war leer, es wurde sofort wieder gefüllt, und dass sogar ohne Trinkgeld!!! Das Trinkgeld gabs von mir fast am Ende uneres Aufenthaltes! Der Strand war Jahreszeitenbedingt mit angespültem Seegras verschmutzt, hat aber nicht weiter gestört, wurde wenn nötig auch gereinigt. Die Animateure verdienen einen Zusatzlob, sehr professionell, angagiert, aber keinesfalls lästig. Das war das erste Hotel der Karibik wo eine "gesunde Mischung" der Touristen herrschte. Von Lateinamerikaner, Amerikaner, Kanadier, über Läner der Karibik, und sämtliche Europäische Länder war alles dabei, mal Paare, Singles und ein paar kleinere Gruppen Amerikaner, was in der Karibik ja nunmal nahe liegt. Diese wussten sich aber zu benehmen, sie waren mal einen Tag besser drauf am Pool, aber keinesfalls unangenehm, oder übermäßig betrunken. Man sollte bedenken, Europäer fliegen zum erholen hin, Amerikaner zum Spaß haben, und bleiben in der Regel 4-7 Tage. Unsere Flitterwochen sind voll gelungen!!! RIU Palace Bavoro steht nächstes Jahr wieder ganz oben auf unserer Liste!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut