Schönes Ambiente, super Strand. Wir waren bereits vor 6 Jahren in diesem Hotel, leider in der Zwischenzeit schon ziemlich abgewohnt. Die WC Anlagen waren tw. sehr verdreckt.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Doris |
Sehr geehrte Doris, als erstes möchten wir Ihnen recht herzlich danken, dass Sie erneut Hotel Riu Palace Bavaro für Ihren Urlaub ausgewählt haben und ihre Erfahrung mit uns teilen. Auch wenn wir uns sehr freuen, dass Sie den wunderschönen Palmenstrand, sowie das Ambiente unseres Resorts positiv hervorheben und uns gut bewertet haben, tut es uns sehr leid Ihre Kommentare zu den Einrichtungen und WC Anlagen zu lesen. Wir nehmen Ihre Kritikpunkte, dankend entgegen und werden diese an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, da sie uns hilft mögliche Schwachstellen zu beseitigen und dauerhaft unsere Leistungen zu verbessern. Wir hoffen sehr Sie weiterhin als Stammgast bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von den hohen Servicestandards, die Sie von uns gewohnt sind zu überzeugen und Ihr Bild wieder ins Positive kehren zu können. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Palace Bavaro Online Reputation Manager