Das Hotel bietet einen tollen Service. Die Zimmer sind sehr groß und schön eingerichtet. Besonders der Villen Bereich ist sehr zu empfehlen, weil es 2 separate Pools gibt und es dort sehr ruhig ist.
Mein Zimmer war sehr groß mit Dusche und separater Hydromassage Badewanne, Sofa, und zusätzlicher Sitzecke mit 2 Stühlen und einem Tisch. Das Badezimmer ist in das gesamte Zimmer integriert. Nur die Toilette ist in einem separaten Raum mit Tür. Sonst ist alles offen, was aber das Zimmer noch größer wirken lässt. Zu den Zimmern im Haupthaus kann man mit dem Aufzug fahren, in den Villen gibt es nur ein Treppenhaus. Es sind an den Zimmern kleine Abnutzungserscheinungen zu finden, welche aber in meinem Zimmer nicht gestört haben. Ich hatte ein Kingsize Bett mit einer großen Matratze auf der ich sehr gut geschlafen habe. Das Sofa kann zum zusätzlichen Bett umfunktioniert werden. Es gibt auch Zimmer mit einer Verbindungstür. Es gibt einen 24 Stunden Zimmerservice, welchen ich allerdings nicht genutzt habe, weil man ja den ganzen Tag überall essen konnte.
Es gab eine riesige Auswahl an Essen und Getränken. Es gab z.B. immer mehrere Fleischsorten, immer viel Fisch in allen Varianten, Gemüse, Pizza, Nudeln, Obst und ein sehr großes Salat und Nachspeisen Buffet. Wer hier nichts findet ist selber Schuld. Das Essen war sehr lecker, allerdings habe ich teilweise etwas mit Salz nachgewürzt. Wir haben einen Abend im Riu Palace Punta Cana gegessen. Dort war das Essen sehr gut gewürzt. Man kann tagsüber in allen anderen Riu Hotels im Resort ( Naiboa, Bambu, Palace Punta Cana ) sowohl essen als auch Getränke bekommen und die gesamten Anlagen mitnutzen. Nur das Adult Only Hotel Palace Macao konnte man nicht nutzen.
Ich habe selten so einen guten Service erlebt. Das Zimmermädchen hat jeden Tag das Zimmer mit neuen Blumen und Handtuchfiguren geschmückt. Wenn man wie ich immer im Speisesaal im gleichen Bereich gesessen hat, dann wussten die Kellner nach einem Tag was man trinken wollte. Man musste nichts mehr sagen. Die Getränke wurden sofort an den Tisch gebracht. Auch haben Sie besondere Wünsche wie z.B. Getränke ohne Eis jederzeit beachtet. Die Getränke wurden auch direkt bis zur Liege gebracht. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Ich habe wegen einer kleinen Reparatur der Rezeption Bescheid gesagt. Diese wurde umgehend innerhalb kürzester Zeit behoben. Wir haben auch Cocktails bekommen, welche nicht auf unserer Palace Getränke Karte enthalten waren, die es aber in den umliegenden Hotels RIU Naiboa und Riu Bambu gab. Man musste eigentlich nie auf Getränke warten, egal ob im Speisesaal oder abends bei der Bühne.
Das Riu Palace Bavaro liegt direkt am Traumstrand mit vielen Palmen welche viel Schatten spenden. Der Flughafen liegt ca. 25-30 Minuten vom Hotel entfernt.
Es wurden diverse Sportarten an dem Hauptpool angeboten, welche ich allerdings nicht genutzt habe, weil ich tagsüber auch in dem ruhigen Villenbereich verbracht habe, wo es keine Animation gab. Die Abendshow wie z. B. Rockstation und Michael Jackson Show waren sehr gut. Es gibt einen separaten Bereich wo 4x die Woche Poolpartys ( Dschugel, Neon, White und Pink Party ) stattfinden. Dieser ist zu Fuß ca 5-10 Minuten vom Riu Palace Bavaro entfernt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |