Großes, weitläufiges Hotel an einem wunderschönen Strandabschnitt. Perfekt zum Entspannen. Sehr netter Service und gutes Essen. Zimmer ebenfalls gut.
Wir hatten ein Zimmer in einer der VIP Villen gebucht. Der VIP Bereich bietet 2 extra Pools und 2 extras Bars, die exklusiv von den Villenbewohnern genutzt werden dürfen. Das Zimmer ansich war sehr groß und offen gestaltet. Neben einer Dusche gab es eine Badewanne mit Whirlfunktion. Handtücher, Föhn etc. waren vorhanden. Ein paar Gebrauchsspuren waren an den Möbeln vorhanden, störte uns aber nicht weiter. Die tägliche Reinigung der Zimmer war in Ordnung. Die Minibar wurde alle 2 Tage aufgefüllt. Den Whirlpool auf unserer Terasse haben wir leider nicht genutzt, da es es lange gedauert hätte bis dieser mit Wasser gefüllt gewesen wäre.
Große Auswahl an Speisen und wechselndes Angebot. Einige Beilagen wiederholten sich, was aber vollkommen normal und in Ordnung ist. Neben frisch gebratenem Fleisch und Fisch gab es mal Sushi, mal mexikanische und mal typische dominikanische Speisen. Im Großen und Ganzen war alles sehr lecker. Das Vorspeisen- und Dessertbuffet war hervorragend.
Guter Service, waren zum Frühstück und zum Abendessen immer Hauptrestaurant und wurden fast durchweg von dem selben Kellner bedient. Beim Mittagessen im Poolrestaurant war der Service ok. Ansonsten waren alle Mitarbeiter, egal ob im Hauptrestaurant oder an der Rezeption sehr freundlich.
Direkt an einem wunderschönen Strandabschnitt gelegen. Das Hotel befindet sich innerhalb des RIU Komplex, dass sich aus insgesamt 5 Hotels zusammen setzt. Die Transferzeit vom Flughafen Punta Cana betrug ca. 30 min.
Abends gibt es wechselnde Shows, die man sich anschauen kann. Außerdem findet mehrere Male die Woche eine RIU Poolparty statt, mal am Nachmittag und mal Abends. Der RIU Komplex bietet auch eine Diskothek und ein Casino (welches wir nicht genutzt haben). Ebenfalls nicht genutzt haben wir den Hauptpoll, da uns Villengäste 2 weiter, schönere und ruhigere Pools zu Verfügung standen. Den Fitness- und Wellnessbereich haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Daniel, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Dies sind genau die Kommentare, nach denen wir streben. Es ist schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben in unserem Hotel und mit allen Bereichen zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit lieben Grüßen Hotel Riu Palace Bavaro Online Reputation Manager