Großes, jedoch nicht unübersichtliches Hotel mit viel Grün, großen Zimmern, mehreren Restaurants und sehr schönem Strand. Internationales Publikum mit vielen Amerikanern. Wir waren hauptsächlich am Strand oder mit Ausflügen unterwegs.
Große Zimmer mit gehobener Ausstattung. Dusche, Whirlwanne und eigener Minibar. Reinigung war okay. Vielleicht etwas hellhörig, wobei uns dies nicht gestört hat.
Reichhaltigste Essensvielfalt, immer frische Produkte. Spezialitätenrestaurants mit schönen und qualitativ hochwertigen Gerichten. Definitiv ein besonderes Merkmal dieses Hotels.
In großen und ganzen okay. Haben wir schon besser erlebt, aber auch nicht wie hier manchmal beschrieben katastrophal. Mit Trinkgeld klappt es besser, aber das gehört hier nun auch einfach dazu.
Traumhafter Strand mit feinen Sand und Palmen. Es stehen ausreichend Liegen zur Verfügung und man liegt direkt zwischen den Palmen. Die Anordnung ist naturgegeben, somit kein Liegen wie in der Sardinenbüchse. Das Hotel liegt in einer großen Anlage mit 4 weiteren Riu Hotels, dies wirkt sich jedoch nicht negativ aus.
Hervorragende qualitätsvolle Abendanimation. Tagsüber war die Animation auf Grund der Lautstärke teilweise etwas nervig. Des weiteren sollte man die Amerikaner bedenken, welche gerne und feucht-fröhlich die Pool-Bar bevölkern, ein nicht zu unterschätzender Lärmfaktor. Die anderen zwei Pools (Silent-Pools) stehen leider nicht allen Gästen zur Verfügung.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | David |
Werter David, herzlichen Dank für Ihre netten Worte im Hinblick auf Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Palace Bavaro. Ich freue mich, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und dass Sie das Speisenangebot unserer Restaurants loben. Ihnen wünsche ich alles Gute und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Palace Bavaro Online Reputation Manager