ulli (71+)
Verreist als Paar • März 2024 • 3 Wochen • Strand
Immer wieder

Wir sind in der RIU-Anlage seit über 20 Jahren in verschiedenen Hotels gewesen., die letzte Zeit immer im RIU Palace Bavaro. Hier gefällt uns die ruhige Atmosphäre und die weitläufige Lage der einzelnen Hotelzimmer nach entsprechender Kategorie. Eine erneute Buchung für Nov/Dez diesen Jahres ist in Arbeit.

• Die gebuchte Kategorie ließ stets keine Wünsche offen.

• In gemütlicher, ruhiger Atmosphäre blieben keine Wünsche offen. Ein "Stammplatz" in ruhiger Lage wurde stets reserviert. Die Spezialitätenrestaurants wurden von uns nicht besucht. Das war bei dem reichhaltigen und umfangreichen Angebot nicht nötig.

• Äußerst zuvorkommendes, stets freundliches Personal. Es gab unsererseits keine Beschwerden, Wünsche wurden stets zur Zufriedenheit erfüllt.

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 30 Minuten.

Wir bevorzugten die Poolanlage, zumal wir auf Grund der Zimmerkategorie den VIP-Poolbereich nutzen konnten, der nicht "überlaufen" war. Der Service hier war perfekt.

Dauer:3 Wochen im März 2024
    Vorname:ulli
    Alter:71+

Sehr geehrter Ulrich, wir sagen vielen Dank für die klasse Bewertung und auch dafür, dass Sie unser Haus auf Holidaycheck weiterempfehlen! Es freut uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem ersten Aufenthalt rundum zufriedenstellen konnten und Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Bewertungen wie die Ihrige erfüllen uns mit Stolz und motivieren uns jeden Tag auf Neue, immer ein guter Gastgeber zu sein. Kennen Sie unser Riu Class Treueprogramm? Die Mitgliedschaft ist kostenlos, Sie werden für Ihre Treue belohnt und genießen exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Palace Bávaro Online Reputation Manager