Karin & Diethard (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Paßt perfekt!

Mittelgroßes Hotel mit sehr geräumig gestalteten Zimmern, läßt kulinarisch keine Wünsche offen, ideal für einen Genußurlaub

• Gut
  • Stets sauberst gereinigt, Zimmerservice lässt keine Kritik aufkommen. Bezüglich der Raumaufteilung sollten eher Paare, die sich schon sehr gut kennen, diese Hotel buchen. Separat sind nur Dusche und WC, zwischen Waschplatz und Schlafzimmer ist die Badewanne der "Raumteiler", d.h. man relativ wenig Intimspäre.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant Montechristo lässt kulinarisch keine Wünsche offen, das Frühstück allein ist so vielfältig, dass man davon auch Lunch und Dinnner einnnehmen könnte. Etwas nüchtern ist vielleicht die Atmosphäre, sie gleicht eher einer Bahnhofshalle, insbesondere auch der Bereich im Freien. Uns hat es allerdings nicht so sehr gestört, wir können uns trotzdem gut miteinander unterhalten. Weniger begeistert waren wir von den Spezialitätenrestaurants: Wir waren beim Japaner (Geisha ), wurden innerhalb kürzester Zeit abgefertigt. Das Essen war gut, aber die Atmosphäre drinnen eine Katastrophe. Runterklimatisiert auf ca 20 Grad, hallende Wände, keinerlei Musik, nicht unbedingt das, was man sich unter einem gemütlichen Dinner zu zweit vorstellt. Aus diesem Grund haben wir dann auf Reservierungen im La Bambola (Italiener) und Krystal verzichtet, weil wir nicht nochmal drinnen in der Kälte bei kühler Atmosphäre sitzen wollten. Sehr nett hingegen und auch sehr delikat war´s im Steakrestaurat (Taino); dort sitzt man fast im Freien, es ist wesentlich gemütlicher.

• Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, ohne auch nur im geringsten nach Trinkgeld zu gieren. Es wird gern genommen, man hat auch das Gefühl, die Mitarbeiter freuen sich sehr darüber. Spanisch wird natürlich allseits gesprochen, mit dem Englischen funktioniert es nicht immer 100%-ig, aber wenn sich beide Seiten etwas bemühen wird immer was G´scheites daraus.

• liegt direkt am Strand, welcher sehr schön ist. Wir haben ihn mit den Stränden der Nachbarhotels verglichen: die Beschattung durch den Palmenhain und nicht durch Sonnenschirme macht eine besondere Strandatmosphäre

• Gut

Die Animation war omnipräsent, jedoch nicht auf Biegen oder Brechen aufdringlich, die Animateure haben ohne wenn und aber auch ein kurzes "no" akzeptiert. Ganz nett war die Poolbar, wenn es auch ab und zu mal mit steigendem Promillespiegel der drinsitzenden Gäste etwas lauter geworden ist.

Dauer:2 Wochen im November 2012
    Vorname:Karin & Diethard